Tuesday, June 6, 2006

MY BABY BACK

Tadi magrib, kita re-check ke Prof. DR.Dr. Harsoyo N, SpA(K) lagi. Cek rutin yang biasa dilakukan kalo kita baru keluar RS. Tapi kemajuan dawwi luar biasa pesat, aku harus extra hati-hati mengatur aktivitasnya which is aku harus sembunyiin sepedanya lho.. kalo ga? Waduh... dia akan maen sepanjang hari. Bahkan udah 2 hari ini dia ga mau tidur siang (like he used to be) maunya maeeeeennnn mlulu ..pffff!!!. tapi ajaibnya, nafsu makannya itu lho, kok jadi gede buanget yah? Dia udah mulai punya refleks ‘mangap’ kalo disodorin makannan, biasanya refleksnya kan refleks mingkem dan geleng-geleng kepala.. dan kuantitas makannya juga meningkat.. wahhh.. pokoknya aku double-happy deh. Tinggal ntar ngatur gmana menvariasikan makanannya ajah. Oh yah... setelah periksa-periksa, prof bilang dawwi udah sembuh! Horeeeeeeeeeeee.... dan cuman dikasih vitamin tambahan ajah, hehehe... trus prof juga ngajak ngobrol cukup lama tentang keseharian dawwi dan produk2 TW yang dia pake. Hmmmm,.... aku mau kasih beliau Giant Canister ah, biar rempeyek yang beliau ceritaiin bisa tahan sebulan (kalo ga abis hahahah).... Well, Prof.DR.Dr.Harsoyo N,SpA(K) Terima kasih banyak for being such a good hand yah... aku doaiin mudah2an Prof selalu disayang Tuhan dan pasien-pasien nya.. juga buat pelayanan di RSIA Anugerah.. buat semua suster yang mau direpotin anakku, staf katering, kantin ampe cleaning service yang tiap masuk ke kamar doaiin anakku cepet sembuh.. matur suwun sanget... you are the best deh!...dan buat Dawwi, sehat terus yah Nak! Jangan sakit-sakit lagi ..kesian ayah tuh heheheh....! Alhamdulillah....