Tuesday, September 18, 2007

What ?!?!??!

Waks,basi banget yah ga pernah buka blogs ampir 3 bulan. belated news are.. Dawwi sukses di TK barunya, he has many good friends...he likes Dira more (gadis kecil cantik--mukanya jawa buanget n ayuuu..) dia juga punya sparing partner namanya ade,anaknya kecil tapi cabe rawit,beberapa minggu lalu dawwi yg iseng masuk ke gulungan karpet langsung di jungkir balikin ama ade sampe bibirnya berdarah.aku sedih sih..but it's kid playin' dan mereka bermain saat bu ati sedang story telling..bigggg lesson! ada juga anissa yg rajin keluar masuk kelas and she make dawwi back and forward too,tapi kalo nissa ga masuk,dawwi bisa tertib all scholl-hour in the class heheh... oh ya, selain ibu ati yang suaaabbbbaaarrr buanget itu,ada guru pendamping namanya ibu ira (konon orang bandung) cantik kayak cheche kirani.the moms selalu call sign her as cheche hehehe.. good progress is dawwi mulai mau ikut senam atau berbaris setiap pagi tapi pas ada dancing class..kumat!!! mojok! kayaknya dia ga comfort kalo ga menguasai things (know what I mean???) tapi kan ga ada org yg langsung pinter kan,harus ada proses menuju pintar! nah, in the middle of the class bu ati mau kasih stamp buat yg menari,trus dawwi ask my help for having a stamp without going dancing..hehe.. ga! no pain no gain! aku bilang di depan bu ati & dawwi bahwa he shall not have a stamp unless being rewarded for learning dancing.dawwi know well when i said no.so,he tried so hard minggle with the crowds,goyang sesuka hatinya -- which is lama-lama dia nari juga geto lho..-- sampai selesai! horee..dia bangga banget dengan stamp nya dan aku kasih pelukan ciuman 7x hehehe... di perjalanan pulang dawwi cerita kenapa dia malas ikut menari,katanya lagu nya ga enak kayak lagu anak-anak,lebih bagus lagunya tasya! hehehe.. who are you kiddo? dawwi..dawwi a 4 years old grown-up wanna be! hehehe..