Friday, December 7, 2007

Dawwi minta adik..

hiks...
sebenernya mah kalo berurusan lagi dengan "dawwi's wish" (again) yang ini lagi. aku harus jawab apa. kan bikin "adik" ga mungkin sendirian hahahaha...

Dawwi ku sayang, cinta ayah bunda.
Ayah bunda juga juga pengen abang segera jadi kakak..(supaya kalo abang ntar camping pramuka dan ayah dinas ke luar kota, bunda ga sendirian hihihi...)
Mungkin ayah bunda terlalu banyak pertimbangan
Mungkin ayah bunda terlalu hati-hati .. tau kan kenapa,bang?

Bunda geli kalo denger abang bilang "Mayl udah ga bayi,ga lucu lagi! " hihihi.. iya lah,tapi Mayl tetap lucu lho..Mayl udah besar ya,bang! udah bisa jalan,kalo kesel Mayl udah bisa mukul.. abang kehilangan "baby" Mayl yah hehehe... demikianlah Allah membesarkan kita,sayang..

Bunda tergelitik kalau abang ganti permintaan, "ga usah adik bayi deh,bunda.Dawwi mau kaka ajah,kakak yang udah SD" ... hehehhe.. sungguh bunda tersindir kalo ini!. janngan-jangan kamu kesepian di rumah,sayang? duh,mau ga abang sabar tunggu beberapa bulan lagi? sebab nanti bunda mau jadi Full-Time mom lagi buat abang,sementara ini abang berbagi bunda dengan para manager yah ..I love you abang!

Dawwi,matahari ayah bunda..
Doaiin ayah dan bunda diberi kekuatan dan kesehatan untuk bisa menerima amanah Allah lagi ..(eh,tau ga ayah udah punya nama kalo adik dawwi nanti perempuan heheh..). mudah-mudahan Abang segera jadi kakak yah...

No comments: