Friday, August 4, 2006

Tadi magrib, kita re-check ke Prof. DR.Dr. Harsoyo N, SpA(K) lagi. Cek rutin yang biasa dilakukan kalo kita baru keluar RS. Tapi kemajuan dawwi luar biasa pesat, aku harus extra hati-hati mengatur aktivitasnya which is aku harus sembunyiin sepedanya lho.. kalo ga? Waduh... dia akan maen sepanjang hari. Bahkan udah 2 hari ini dia ga mau tidur siang (like he used to be) maunya maeeeeennnn mlulu ..pffff!!!. tapi ajaibnya, nafsu makannya itu lho, kok jadi gede buanget yah? Dia udah mulai punya refleks ‘mangap’ kalo disodorin makannan, biasanya refleksnya kan refleks mingkem dan geleng-geleng kepala.. dan kuantitas makannya juga meningkat.. wahhh.. pokoknya aku double-happy deh. Tinggal ntar ngatur gmana menvariasikan makanannya ajah. Oh yah... setelah periksa-periksa, prof bilang dawwi udah sembuh! Horeeeeeeeeeeee.... dan cuman dikasih vitamin tambahan ajah, hehehe... trus prof juga ngajak ngobrol cukup lama tentang keseharian dawwi dan produk2 TW yang dia pake. Hmmmm,.... aku mau kasih beliau Giant Canister ah, biar rempeyek yang beliau ceritaiin bisa tahan sebulan (kalo ga abis hahahah).... Well, Prof.DR.Dr.Harsoyo N,SpA(K) Terima kasih banyak for being such a good hand yah... aku doaiin mudah2an Prof selalu disayang Tuhan dan pasien-pasien nya.. juga buat pelayanan di RSIA Anugerah.. buat semua suster yang mau direpotin anakku, staf katering, kantin ampe cleaning service yang tiap masuk ke kamar doaiin anakku cepet sembuh.. matur suwun sanget... you are the best deh!...dan buat Dawwi, sehat terus yah Nak! Jangan sakit-sakit lagi ..kesian ayah tuh heheheh....! Alhamdulillah....

Kita OH dong! Dengan harapan : dapat rekrut banyak sekejap! Hahahah... naif.. ga papa lah. Ini mah crash program...

Ada selingan konyol, pas session rekrut dan experience, para tamu pada berebut dong ke meja-meja yang ada di depan panggung, udah deh tuh tupperware abis diserbuiin, isi nya dikosongin, dan kalo keliatan ada wadah yang masih ada isinya langsung dibuka. So, I try serving them better lah, aku gabung ama mereka dan bantuiin mereka, aku ada di mejanya angela yang tadi experience bikin donat dan para tamu ini ngebuka deco yang masih ada donatnya setelah donat yang di Stak n Stor ludes direbutin. Trus maksud hati sih baik, aku tawarin dong para tamu ini untuk nyemplungin dulu donatnya ke tepung gula biar tambah enak kamsutnya, dasar pada ga sabaran, pada rebutan nanyaiin gulanya yang mana (mana gue tahu, bo!) nah, pas liat sebuah deco yang ada tepungnya, aku sodorin ajah trus donatnya dicemplung-cemplung dengan gaya ala experience TW dan Voila! Here's go your donut! Dan.. dalam semenit donatnya pun ludes lagi dan... tiga puluh detik kemudian, seorang ibu balik lagi nyamperin aku. Aku pikir mau donat lagi ternyata dia berbisik "mbak sas, itu tadi tepung terigu bukan tepung gula". Busyettt.... aku melongo dan malu berat, berasaaaaa.. deh para tamu itu pada berpandangan aneh ke arah ku! Glek......

No comments: